Senam Sehat Massal Awali Kegiatan Bulan Kemerdekaan Kecamatan Srumbung

Created At : 2017-08-23 00:00:00 Oleh : MARIA YOSEPHA SULISTYAWATI T Berita Terkait Tugas dan Fungsi Dibaca : 261

Senam sehat massal pada Jumat (4 Agustus 2017) di lapangan desa Srumbung mengawali kegiatan perayaan HUT Kemerdekaan RI ke-72 tahun 2017 di Kecamatan Srumbung. Senam ini selain diikuti oleh Muspika Srumbung beserta anggota, karyawan/karyawati UPT dan dinas/instansi se-Kecamatan Srumbung, dan seluruh perangkat dari 17 desa, juga diikuti siswa-siswi sekolah yang ada di Kecamatan Srumbung.

Selain sebagai pencanangan kegiatan perayaan HUT Kemerdekaan RI ke-72 tahun 2017 di Kecamatan Srumbung, melalui senam sehat massal ini juga diharapkan terjalinnya keakraban antar instansi, antar warga dengan Muspika, dan membawa semangat positif bagi kerukunan di wilayah Kecamatan Srumbung.

Setelah senam selesai, dilanjutkan dengan pengundian door prize oleh panitia, dan hadiah sepeda didapatkan oleh warga desa Ngargosoko. (MY Suliest)

Tidak ada acara